Anmeldung für den Konfirmandenunterricht 2018/2019
am Dienstag, 26. Juni 2018 um 19.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus in Opfingen, Unterdorf 8.

Am 22. April 2018 gestalteten die Opfinger und Waltershofener Konfirmanden zusammen mit den Konfirmanden aus Tiengen/Munzingen den Gottesdienst und wurden am 29. April in einem Festgottesdienst konfirmiert und eingesegnet:
Aus Opfingen: Janek Bader, Anna Cech, Juri Jaschke, Mara Kempf, Lena Marschewski, Julian Meier, Christine Scheel, Friederike Scheel, Lucas Schneider, Selina Walter;
aus Waltershofen: Evelyn Baier, Devin Lenz

Konfirmandenunterricht mittwochs, 17 Uhr im Gemeindesaal Opfingen

Am 7. Mai 2017 gestalteten die Opfinger und Waltershofener Konfirmanden zusammen mit den Konfirmanden aus Tiengen/Munzingen den Gottesdienst und wurden am 14. Mai in einem Festgottesdienst konfirmiert und eingesegnet:
Aus Opfingen: Julian Ackermann, Justin Braith, Elias Castano Bader, Hendrik Eckert, Hannah Gütle, Adrian Höfflin, Moritz Jaschke, Marina Jünke, Luise Klie, Lilli-Maxine Kunzmann, Leah Linser, Leon Mörch, Sina Müller, Sofia Schmon, Lilly Schopp, Lara Strohbach, Fabio Trappmann; aus Waltershofen: Tom Beirow, Vincent Bury, Laurin Lettow, Michael Schock
——–

Am 17. April 2016, gestalteten die Opfinger und Waltershofener Konfirmanden zusammen mit den Konfirmanden aus Tiengen/Munzingen den Gottesdienst und wurden am 24. APRIL 2016, 10 Uhr in einem FESTGOTTESDIENST konfirmiert und eingesegnet:
Aus Opfingen: Zoe Gerteisen, Max Gutekunst, Max Gutmann, Nick Haßler, Paula Höfflin, Nicola Klähn, Sebastian Klähn, Jonas Walter, Maximilian Walter
Aus Waltershofen: Moritz Bühler, Nico Engelke, Elaine Föhrenbacher, Luis Hodapp

Konfimanden wieder erfolgreich beim Konfi-Fußballcup
Am 05.12.15 haben unser Konfirmanden beim Fußballcup in Bad Krozingen toll als Team gespielt und den 2. Platz erreicht. Somit dürfen sie für den Kirchenbezirk Freiburg am 30.01.16 in Lahr antreten.

Mi., 17.06.15, Anmeldung der neuen Konfirmanden für den Konfirmandenunterricht 2015/16 im Ev. Gemeindesaal Opfingen, Unterdorf 8. Alle evangelisch getauften und/oder evangelisch erzogenen Mädchen und Jungen, die in diesem Jahr in das 8. Schuljahr kommen oder im entsprechenden Alter sind, können den Konfirmandenunterricht besuchen und sich hierfür in Begleitung eines Elternteils anmelden.
1. Konfirmandenunterricht am Mittwoch, 01.07.15, 16.45 Uhr im Gemeindesaal Opfingen

Konfirmation am Sonntag, 26. April 2015 in der Evang. Bergkirche Opfingen
Am Sonntag, dem 26.04.2015 wurden in einem Festgottesdienst 16 Mädchen und Jungen aus unserer Gemeinde konfirmiert.
Aus Opfingen:
Jens Althauser, Fabian Bluthardt, Valentin Boll, Sarah Busch, Sophia Castano, Lea Danzeisen, Melina Dufner, Alex Paul Dutu, Simon Fünfgelt, Sebastian Hoffmann, Jannic Meier, Joell Quici, Simon Schnurr
Aus Waltershofen:
Felix Lettow, Robin Schandelmaier, Johanna Schock

Konfirmanden beim Konfi-Fußballcup in Lahr
Nach dem Erfolg in Bad Krozingen haben es die Konfirmanden – obwohl mit einem Mann bzw. Frau weniger (war nur 1 Mädchen dabei, nötig waren zwei) -am 07.02.2015 auch in Lahr bis ins Viertelfinale geschafft, wo sie sich erst im 7m-Schiessen dem Gegner aus Neulussheim knapp mit 1:2 geschlagen geben mussten. Eine tolle Mannschaft – super gespielt!

Konfimanden erfolgreich beim Konfi-Fußballcup
Am 31.01.15 konnte unser Tunibergteam beim Fußballcup in Bad Krozingen schöne Spiele zeigen. Mit sichtlich Spaß gewannen sie alle Spiele, auch das Finale! Somit dürfen sie für den Kirchenbezirk Freiburg am kommenden Samstag in Lahr antreten.
Herzlichen Glückwunsch zu eurer tollen Leistung und viel Spaß und Erfolg in Lahr! Besonderen Dank an ihren Trainer und Betreuer / Konfivater Jens Lettow!

Konfirmanden 2014/2015,

Konfirmanden 2015

Der Konfirmandenunterricht ist mittwochs, 16.45 Uhr, im Gemeindesaal Opfingen, Unterdorf 8.